Наши пользователи похудели на:

0
0
0
0
2
4
1

Комплекс упражнений для быстрого похудения

Упражнения для быстрого похуденияЕсли вы ищете упражнения для быстрого похудения, знайте, вы не одиноки. По данным Всемирной организации здравоохранения 2/3 жителей стран СНГ имеют избыточный вес, из которых более половины страдают клиническим ожирением. Потеря веса является следствием пониженного потребления калорий и регулярных физических нагрузок, осуществляемых на регулярной основе. Выбирая комплекс упражнений для похудения, вам стоит обратить внимание на кардио упражнения, такие как бег, велосипед/велотренажер и ходьба.

Онлайн-диетолог Диетариум содержит исчерпывающую базу данных как с упражнениями, так и целыми тренировочными программами с описанием процесса выполнения. Зарегистрируйтесь и вы сможете с легкостью учитывать пережигаемые вами калории.

Бег
Бег – довольно эффективное упражнение для похудения. Сжигая много калорий, он не требует дополнительного оборудования. Наращивайте нагрузку постепенно и планируйте посвятить занятиям бегом 3- 4 дня в неделю. Начинайте каждую сессию бега с интенсивной ходьбы для того, чтобы разогреть мышцы. Чередуйте бег с ходьбой, пока не увеличите свою сердечнососудистую и мышечную выносливость. Как только вы сможете выполнять данный вид упражнений для похудения в течение 30 минут без перерыва на ходьбу, вы будете сжигать от 250 до 350 кКал, в зависимости от вашего веса.

Езда на велосипеде
Исследования гарвардской медицинской школы показывают, что езда на велосипеде со скоростью от 23 до 28 км/час пережигает от 300 до 450 кКал. Вы можете кататься по улице или использовать велотренажер. Как и с бегом, начинайте этот комплекс упражнений для похудения с небольших нагрузок, постепенно увеличивая интенсивность и дистанцию. Для лучших результатов не забывайте совмещать ваши упражнения с правильным питанием.

Высокоинтенсивный интервальный тренинг (HIIT)
Этот комплекс упражнений очень эффективен для похудения т.к. позволяет держать ваш пульс в жиросжигающем диапазоне. Этот тренинг идеально подходит для бега, спортивной ходьбы, плавания и велосипеда. HIIT совмещает в себе чередование периодов высокой и средней интенсивности нагрузок. Например, занимаясь бегом пробежите 60-ти секундный спринт, а затем бегите в вашем обычном темпе 3-5 минут. Делайте 3-5 таких подходов за тренировку 2 раза в неделю.

Ходьба
Вы можете не ассоциировать ходьбу с упражнениями для быстрого похудения, но шведские ученые доказали, что пробегая 1 км вы сжигаете почти столько же калорий, сколько сожжете пройдя его. Разница между бегом и ходьбой заключается в том, что за счет бега вы сжигаете калории быстрее, а при ходьбу испытываете меньшую нагрузку на суставы. Для ходьбы в спортзале вы можете использовать степпер.

Вас заинтересует

Что такое Диетариум?

Похудение с Диетариум

Система разработана при участии профессиональных диетологов и не оставит шансов лишнему весу.

Учет физических нагрузок

Диетариум содержит не только широкий набор упражнений, но и учитывает расход калорий во время тренировки.

Контроль за показателями

Регулярный контроль параметров вашего тела поможет следить за динамикой изменения веса и вносить корректировки в вашу диету.