Наши пользователи похудели на:

0
0
0
0
2
4
1

Сбалансированная диета

Сбалансированная диетаНе зная, что такое сбалансированная диета, большинство из нас имеет привычный, устоявшийся рацион, который не в полной мере удовлетворяет всем потребностям организма. Из-за диспропорции в потреблении питательных элементов могут страдать ногти, волосы, кожа. Незаметно развиваться хронические заболевания. Дисбаланс в питании нарушает обмен веществ, результатом чего является полнота и накопление жировых отложений.

Изменение выбора продуктов питания увеличит диапазон потребляемых питательных веществ, обеспечивая ваш организм необходимыми макро- и микроэлементами, необходимыми для полноценной жизни и здоровья. Контроль калорийности в то же время поможет соблюдать золотую середину между необходимым и избыточным количеством пищи.

Сбалансированная диета должна содержать зерновые, молочные продукты, фрукты и продукты с высоким содержанием белка и клетчатки. Стоит прекратить питаться только «избранными» продуктами и сбалансировать количество питательных веществ, которые вы потребляете.

Пищевые привычки жителей СНГ, к сожалению, далеки от идеала. Рацион изобилует быстрыми углеводами, насыщенными жирами и холестерином.

Как составить меню сбалансированной диеты?

Знаете ли вы, что необходимая норма потребления белков, жиров, углеводов зависит от вашего возраста, пола и целей, которые вы преследуете? Сколько клетчатки, натрия и холестерина вы должны принимать ежедневно?

Dietarium (что такое Dietarium) разработан при участии ведущих диетологов. Система анализирует ваши анкетные данные: рост, вес, возраст, пол. Рассчитывает необходимое количество калорий, белков, жиров, углеводов и макроэлементов.

Меню сбалансированной диеты Составить меню сбалансированной диеты

Например: для мужчины, ростом 178см, весом 76кг в возрасте 30 лет норма потребления холестерина, при соблюдении сбалансированной диеты составляет 300мг.

Также крайне важна периодичность вашего питания. Если вы разбиваете ваш дневной рацион на 4 прима пищи, едите в одно и то же время небольшими порциями – ваш организм привыкает к получению питательных веществ в определенные временные промежутки. При нерегулярном питании ваш организм испытывает микро-стрессы.

Не «зная» когда в следующий раз вы получите очередную порцию питательных веществ, ваше тело будет стараться перегнать максимум питательных веществ в жировые отложения в качестве запаса на будущее, в случае отсутствия необходимых калорий.

Зарегистрироваться

Сбалансированная диета для похудения

Если вы нацелены на долгосрочную перспективу и хотите сбросить вес без последствий для организма, то сбалансированная диета для похудения ваш лучший выбор.

В отличие от большинства диет, Dietarium формирует устойчивые пищевые привычки, дает стойкий и продолжительный результат.

С Dietarium вы контролируете то, что вы едите. Система подскажет вам что есть, когда есть и когда остановиться. Если при этом вы занимаетесь спортом для достижения наилучшего результата, то все поправки будут автоматически. Вы будете знать, сколько калорий вы затратили при той или иной нагрузке.

Сбалансированная диета для похудения

Например: Мужчина, весом в 85 кг, отжавшись 20 раз, затратит 12кКал.

При достижении желаемого веса вы всего постепенно увеличиваете калораж вашей диеты до нормы дневного потребления, которую Dietarium рассчитывает с учетом всех параметров вашего тела. Таким образом, для каждого человека диета будет строго индивидуальной, учитывать все параметры и особенности тела.

Знаете ли вы, что при дневном дефиците калорий в 25-30% вы сбросите вес в 4кг за 14-16 дней?

При этом вы будете использовать сбалансированную диету для похудения, получать всю микроэлементарную базу и сбрасывать вес с пользой для организма.

Сбалансированная диета на месяцДля соблюдения сбалансированной диеты при похудении крайне необходимо контролировать потребление жидкости. Объем необходимой жидкости зависит от физических нагрузок, состояния почек, возраста и веса человека. Соблюдение этой пропорции поможет выводить токсины из организма, продукты распада подкожного жира(что облегчает работу почек) и снижать чувство голода.

Сбалансированная диета на месяц

С Dietarium вы сможете соблюдать сбалансированную диету месяц за месяцем. Вся информация об употребленных продуктах, калориях будет храниться в вашем журнале питания. При необходимости вы сможете заказать у профессионального диетолога консультацию, и вам скорректируют рацион, исходя из персональных данных и вашего рациона.

При наличии желания вы так же можете воспользоваться готовыми сбалансированными диетическими планами. Диетический план содержит набор взаимозаменяемых рецептов с ориентировочной стоимостью каждого ингредиента. Вы сможете распечатать список необходимых покупок, а также исключить продукты, не желательные к употреблению.

Попробуйте сбалансированную диету на месяц с Dietarium и вы получите гарантированный и стойкий эффект снижения веса без вреда для здоровья!

Зарегистрироваться

Вас заинтересует

Что такое Диетариум?

Похудение с Диетариум

Система разработана при участии профессиональных диетологов и не оставит шансов лишнему весу.

Учет физических нагрузок

Диетариум содержит не только широкий набор упражнений, но и учитывает расход калорий во время тренировки.

Контроль за показателями

Регулярный контроль параметров вашего тела поможет следить за динамикой изменения веса и вносить корректировки в вашу диету.