Наши пользователи похудели на:

0
0
0
0
2
4
1

Белковая диета

Белковая диетаБелковые диеты (высокопротеиновые) – это один из вариантов среди массы диетических планов для похудения. Основная идея данной диеты состоит в том, чтобы увеличить в рационе содержание белков, сократить потребление углеводов и свести к минимуму употребление жиров.

Бездумное поедание пищи, богатой белком может привести к переизбытку насыщенных жиров в рационе, что негативно скажется на вашем здоровье. Система Dietarium позволит вам правильно подобрать такие полезные продукты, как яйца, соя, рыба, птица, молочные продукты для белковой диеты в правильных пропорциях и рассчитать  необходимое количество потребления белка, которое зависит от вашего веса, пола и возраста. Сочетая белки из нежирных источников с медленными углеводами в правильном количестве, вы сможете избежать негативных последствий для здоровья.

Преимущества белковой диеты.

Белковая диета для похуденияБыстрая потеря веса.
При ограничении поступления углеводов организм человека “забирается” в жировые запасы, используя их для производства глюкозы – энергетического топлива для организма.

Построение мышечной массы.
Белок помогает мышцам восстанавливаться после стресса, особенно во время напряженных силовых тренировок. Если вы хотите увеличить мышечную массу, Dietarium правильно рассчитает необходимое количество белка, что повысит способность организма синтезировать мышцы.

Отсутствие чувства голода.
Эксперты из Гарвардской школы здоровья утверждают, что белки усваиваются медленнее, заставляя вас чувствовать себя сытым дольше. Белки также уменьшает тягу к еде, поскольку обеспечивают более устойчивое влияние на уровень сахара в крови - предотвращение тягу, в отличие от быстроусвояемых углеводов.

Отсутствие в рационе «вредных» углеводов.
Белковая диета вытесняет из рациона некоторые продукты. Зачастую это калорийные продукты с высоким содержанием быстрых углеводов и низкой пищевой ценностью, такие как: газировка, сладости и мучное.

Недостатки белковой диеты.

Белковая диета - меню для похуденияИллюзия потери веса в краткосрочном периоде.
Во время белковой диеты организм сначала расщепляет запасы гликогена в печени и только потом приступает к расщеплению жировых отложений. При краткосрочных диетах ваш организм сбросит вес за счет воды, а не жира и после окончания такой диеты быстро наберет вес обратно. Система Dietarium рассчитывает необходимую продолжительность диеты с учетом ваших особенностей.

Чувство слабости и усталости.
Белковая диета лишает ваше тело источника энергии – глюкозы. Ваше тело не может получить достаточное количество глюкозы, расщепляя жир. Из-за этого вы испытываете чувство слабости и усталости.

Кетоз.
В результате отсутствия необходимого количества глюкозы в рационе ваш организм начнет расщеплять жир и продуцировать кетоновые тела для того, чтобы питать мозг. Этот сигнал воспринимается мозгом как крайняя степень голодания, и он переводит ваше тело в режим пониженного энергопотребления. В результате вашим клеткам нужно меньше энергии, а вам меньше калорий, для поддержания веса. В результате снижение веса замедляется и, в случае срывов, лишний вес набирается опять и с избытком. Система Dietarium предусматривает правильный вход и выход из белковой диеты для минимизации последствий кетоза.

Белковая диета для похудения.

Белковые диеты могут служить как для похудения, так и для набора мышечной массы. В случае похудения, система Dietarium анализирует параметры вашего тела, указанные в личном профиле. В случае наличия противопоказаний вы будете уведомлены о небезопасности использования данного диетного плана.

Диетический план «Белковая диета для похудения» в системе Dietarium имеет период входа и выхода из диеты. Это помогает подготовить ваш организм  до диеты и закрепить достигнутые результаты после диеты.

Сервис Dietarium  сформирует ваш рацион так, что вы будете получать необходимое количество белка и сложных углеводов. Следить за уровнем потребляемой жидкости, чтобы разгрузить работу почек.

Зарегистрироваться

Белковая диета. Меню для похудения.

Каждый человек имеет свои вкусовые предпочтения. Кто-то не любит лук, кто-то чеснок, а кто-то ржаные отруби. Сервис Dietarium предусматривает это. Перед началом белковой диеты вы сможете указать продукты, которые не будут включаться в ваше меню для похудения.

На протяжении использования этого диетического плана профессиональный диетолог дважды будет просматривать ваше меню  для похудения и результаты и при необходимости вносить корректировки.

Зарегистрироваться

Белковая диета. Меню.

Система Dietarium подготовит вам меню белковой диеты, основываясь на ваших персональных данных. Вы получите индивидуальное меню белковой диеты, рецепты для каждого блюда и точный размер порций.

В случае, если один из рецептов вам не подходит вы сможете выбрать из нашей базы данных любой другой подходящий для вас рецепт.

Меню белковой диетыПример рецепта из меню белковой диеты.

Цыпленок с чесноком в бальзамическом уксусе.
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 1.
Жиров: 5.4г.
Углеводов: 9.9г.
Белков: 17.1г.
Натрий: 222.2мг.
Холестерин: 41.2мг.
Клетчатка: 0.1г

Ингредиенты: 1 Куринная грудка, 4 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка чеснока, соль и перец по вкусу.

Зарегистрироваться

Вас заинтересует

Что такое Диетариум?

Похудение с Диетариум

Система разработана при участии профессиональных диетологов и не оставит шансов лишнему весу.

Учет физических нагрузок

Диетариум содержит не только широкий набор упражнений, но и учитывает расход калорий во время тренировки.

Контроль за показателями

Регулярный контроль параметров вашего тела поможет следить за динамикой изменения веса и вносить корректировки в вашу диету.