Наши пользователи похудели на:

0
0
0
0
2
4
1

Следи за питанием

Система подскажет вам сколько нужно потреблять пищи, чтобы гарантированно сбросить вес

Знай что ты ешь

Информация о пищевой ценности всех потребляемых вами продуктах

Потеря от 3 до 5 кг лишнего веса в неделю

Диетариум - система контроля за питанием и автоматических реккомендаций, для желающих сбросить вес (Подробнее).

Любимая диета 7 днейДиета "Любимая" 7 дней получило свое название неспроста. Объясняется оно, в первую очередь, ее высокой эффективностью, т.к. она позволяет за 7 дней потерять до 10 кг. Если же вам необходимо сбросить больше 10 кг, то рекомендуем вам обратить ваше внимание на другие диеты, в частности, на любимую диету 12 дней.

Однако, решив опробовать ее на себе, будьте готовы к тому, что вам будет нелегко, и для вашего организма эта диета станет серьезным испытанием. Людям, имеющим разнообразные хронические заболевания, рекомендуется не искушать судьбу и найти для себя какую-нибудь менее строгую диету, чтобы не потерять здоровье вместе с лишними килограммами.

Японская диета для похуденияВокруг популярной японской диеты ходят самые различные слухи: ее придумали то ли японские женщины в попытках стать еще привлекательнее, то ли японская клиника похудения. Как бы там ни было, в наше время миллионы людей используют ее в качестве средства для быстрого и сравнительно простого способа, позволяющего сбросить лишние килограммы.

Японская диета позволяет сильно похудеть (до 8 кг). Японская диета для похудения длится 13 дней. Но помните, что «входить» в диету и, следовательно, «выходить» необходимо плавно. Настройтесь на то, какой вы будете красивой, стройной и легкой уже через 13 дней. Важно: накануне обязательно поужинайте легко. К примеру, отварите себе порцию (150 г) риса (неочищенного или дикого) и приготовьте легкий овощной салат (около 100 г). Салат приправьте каплей уксуса и оливкового масла.

Белковая диетаБелковые диеты (высокопротеиновые) – это один из вариантов среди массы диетических планов для похудения. Основная идея данной диеты состоит в том, чтобы увеличить в рационе содержание белков, сократить потребление углеводов и свести к минимуму употребление жиров.

Бездумное поедание пищи, богатой белком может привести к переизбытку насыщенных жиров в рационе, что негативно скажется на вашем здоровье. Система Dietarium позволит вам правильно подобрать такие полезные продукты, как яйца, соя, рыба, птица, молочные продукты для белковой диеты в правильных пропорциях и рассчитать  необходимое количество потребления белка, которое зависит от вашего веса, пола и возраста. Сочетая белки из нежирных источников с медленными углеводами в правильном количестве, вы сможете избежать негативных последствий для здоровья.

Сбалансированная диетаНе зная, что такое сбалансированная диета, большинство из нас имеет привычный, устоявшийся рацион, который не в полной мере удовлетворяет всем потребностям организма. Из-за диспропорции в потреблении питательных элементов могут страдать ногти, волосы, кожа. Незаметно развиваться хронические заболевания. Дисбаланс в питании нарушает обмен веществ, результатом чего является полнота и накопление жировых отложений.

Изменение выбора продуктов питания увеличит диапазон потребляемых питательных веществ, обеспечивая ваш организм необходимыми макро- и микроэлементами, необходимыми для полноценной жизни и здоровья. Контроль калорийности в то же время поможет соблюдать золотую середину между необходимым и избыточным количеством пищи.

Меню японской диеты на 7, 13 и 14 днейЧто же такое японская диета? Меню в этой диете рассчитано на 7, 13 или 14 дней  в зависимости от целей, которые вы преследуете. Максимальный вес, который вы можете сбросить, сидя на японской диете, составляет от восьми до десяти килограмм. Основной принцип построения меню данной диеты состоит в пониженном содержании углеводов (полном отказе от сладкого, мучного, алкоголя) и соли.

Японская диета действительно дает ощутимы быстрый эффект обусловлен несбалансированностью и малым калоражем диеты. Являясь бессолевой, диета позволяет избавиться в большей степени от жидкости, связанной в теле, чем от жира.  Но обратной стороной медали является не долгосрочный результат в случае не соблюдения диеты.

Диета Дюкана: рецепты для атакиПервый этап диеты Дюкана дает быстрый начальный результат и запускает механизм пережигания жира. Таким образом, на первом этапе диеты Дюкана рецепты для атаки составить правильно очень важно. Эта фаза отличается очень низким содержанием углеводов в рационе и полным исключением быстрых углеводов.

Не стоит также забывать об обязательном потреблении жидкости в объеме 2-3 литра. Если вы сладкоежка и вам хочется чего-нибудь сладкого – обязательно заменяйте сахар на сахарозаменители или используйте продукты без содержания сахара.

Как показывает практика, при правильном составлении меню на неделю, диета Дюкана довольно-таки эффективна на первых этапах (фаза атаки). Но закрепляется ли желаемый результат в долгосрочной перспективе? Французский журнал des Femmes Santé провел опрос около 5000 человек, использовавших данную диету.

В ходе опроса выяснилось, что большинство читателей отметили быструю потерю веса в первой фазе диеты, а так же закрепление результата в течение последующих 12 месяцев. В течение 24 месяцев при соблюдении правильного меню на неделю в диете Дюкана отклонение от желаемого веса в среднем составило 15%.

Диета для похудения животаЖивот – это та часть тела, которая привлекает много внимания. Она имеет тенденция к накоплению лишнего жира, как у мужчин, так и у женщин с течением времени. Это так называемый подкожный жир, за который вы можете ухватиться пальцами и висцеральный, который окружает ваши внутренние органы. По данным Гарвардской медицинской школы, наличие такого избытка жира в области живота может значительно увеличить риск развития резистентности к инсулину, высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление. Для того чтобы сжечь его, вы должны тренироваться. Но что более важно, необходимо соблюдать правильную диету для похудения живота.

Этапы диеты ДюканаКак и большинство диет, диета Дюкана ориентирована на конкретные продукты и упражнения для потери веса. Диетолог и основатель диеты Пьер Дюкан предполагает, что снижение веса наступает при потреблении продуктов питания, которыми питался первобытный человек. Диетический план состоит из здоровых продуктов, используемых человеком в качестве пищи изначально.

Этапы диеты Дюкана

Диета Дюкана состоит из четырех этапов. Основная идея диеты состоит в том, чтобы питаться богатыми белками продуктами, при сокращении потребления углеводов.

Упражнения для быстрого похуденияЕсли вы ищете упражнения для быстрого похудения, знайте, вы не одиноки. По данным Всемирной организации здравоохранения 2/3 жителей стран СНГ имеют избыточный вес, из которых более половины страдают клиническим ожирением. Потеря веса является следствием пониженного потребления калорий и регулярных физических нагрузок, осуществляемых на регулярной основе. Выбирая комплекс упражнений для похудения, вам стоит обратить внимание на кардио упражнения, такие как бег, велосипед/велотренажер и ходьба.

Онлайн-диетолог Диетариум содержит исчерпывающую базу данных как с упражнениями, так и целыми тренировочными программами с описанием процесса выполнения. Зарегистрируйтесь и вы сможете с легкостью учитывать пережигаемые вами калории.

1 2

Что такое Диетариум?

Похудение с Диетариум

Система разработана при участии профессиональных диетологов и не оставит шансов лишнему весу.

Учет физических нагрузок

Диетариум содержит не только широкий набор упражнений, но и учитывает расход калорий во время тренировки.

Контроль за показателями

Регулярный контроль параметров вашего тела поможет следить за динамикой изменения веса и вносить корректировки в вашу диету.